Food and Travel Exklusiv-Reise: Karibik à la Carte |
|
|
14-tägige Privatrundreise, p.P. ab 4.399 €Landesbeschreibung: Ihr Reiseverlauf: An-/Abreise ab/bis Deutschland
Erlebnistipp: Inselrundfahrt zur historischen Hauptstadt mit dem Gewürzmarkt – zur Muskatnuss-Verarbeitung und Schokoladeproduktion – inklusive lokalem Mittagessen im einem Plantagenhaus (vor Ort bei der Reiseleitung buchbar)
Die Genüsse: Im Restaurant des Hotels namens „Bagatelle“, welches direkt am Strand in einer traumhaften Bucht liegt, werden Sie am 2. Abend mit einem Dinner überrascht (im Reisepreis enthalten). Hier bietet man Ihnen eine internationale Küche mit klassischen karibischen Einflüssen. Die internationalen und Lokalen Köche verwenden hier frische Produkte aus der Region.
Die Genüsse: Chef Bobo Bergström praktiziert in seinem Restaurant TheEdge, dem besten der Insel, eine kulinarische Verschmelzung karibischer und europäischer Kochkünste auf internationalem Top-Niveau. Schlendern Sie hinüber zu seinem Lokal, das 5 Minuten vom Hotel entfernt liegt, und lassen Sie sich an einem Tisch am Wasser, im flackernden Schein von Fackeln, mit exotischen Kreationen verwöhnen. 7-gängiges Degustationsmenü USD 295. Außerdem empfehlenswert: Delirious Cocktail Club, wo man nicht nur gut isst, sondern auch DJ Markus trifft, einen Münchner, der seit Jahrzehnten auf der Insel lebt und Samstags das Musikprogramm gestaltet: eine Institution in Saint Lucia. Das Rehab gleich nebenan ist zu Ehren der britischen Soulsängerin Amy Winehouse so benannt, die bei einem siebenmonatigen Aufenthalt laut dem Magazin „OK“ 14 Millionen US-Dollar auf der Szenemeile der Rodney Bay verjubelte. |
Leistungen: ** = Flugplanbedingt auf Hin- und Rückflug Flughafenwechsel erforderlich Nicht enthaltene Leistungen Hinweis Jachtreise: Nicht im Preis: Mahlzeiten in empfohlenen Restaurants, falls nicht oben unter Leistungen angeführt, sowie vorgeschlagene Ausflüge und Inselrundfahrten. Wunschleistungen(Preis pro Person) |